+380 XXX-XX-XX   Показать

Лицензия на производство специальных средств, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия, индивидуальной защиты, активной обороны и их продажу

Деятельность по производству, специальных средств, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия, индивидуальной защиты, активной обороны и их продажа подлежат лицензированию в соответствии с Законом Украины "О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности".

Имея многолетний опыт в области получения лицензий, юристы Юридической компании "ДОМИНУС" предоставляют квалифицированные услуги по оформлению документов и получению лицензии на производство и продажу средств индивидуальной защиты и активной обороны.

Под лицензирование подпадают следующие виды деятельности:

Срок действия лицензии на производство и продажу средств индивидуальной защиты и активной обороны - неограничен.

Базовый срок получения лицензии на производство и продажу средств индивидуальной защиты и активной обороны - 15 рабочих дней.

Сотрудничество с нашей компанией в процедуре получения лицензии на производство и продажу средств индивидуальной защиты и активной обороны предполагает следующие этапы:

  1. Подписание договора;
  2. Консультационные услуги, определения списка нужных и недостающих документов, проработка деталей сотрудничества;
  3. Анализ и корректировка документации, формирование пакета документов, подача документов в орган лицензирования;
  4. Сопровождение и контроль движения документации на всех этапах оформления лицензии на производство средств индивидуальной защиты;
  5. Получение бланка лицензии на производство средств индивидуальной защиты и передача заказчику.

Наша компания оказывает помощь в получении лицензии на производство средств индивидуальной защиты предприятиям из любого региона Украины.

Для обсуждения деталей сотрудничества с целью получения для Вас лицензии на производство специальных средств, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия, индивидуальной защиты, активной обороны и их продажу Вы можете позвонить по тел. +38 (097) 565-24-65, +38 (095) 768-72-02